联系我们

地址:石家庄市红旗大街西美花城4-B-403
联系:侯拓
手机:137-3119-5028
邮箱:1305836417@qq.com
网址:wwwhongqikeji.com
QQ:1305836417

网页设计与网页制作的差别

时间:2018-12-01 10:52:58   点击次数:

   随着社会进入网络时代,信息化建设早已成为人们耳熟能详的话语,Internet已经成为全球最大的咨询信息库,而成为传播的载体网页逐日被人们所关注,网页制作以及网页设计已被人们逐日提到日程,网页制作需要注意哪些事项?哪些网站才适合我们企业宣传?网页设计方面有哪些技巧?
    网页设计中 动画制作 一般网页中动画会以flash,gif图片,css样式,js以及网页特效的形式展现出来,动画效果制作使得网页整体效果更加和谐,网页整体很灵活。但是有一点不好的是,不利于网站优化工作,目前搜素引擎还达不到能够读取图片以及flash,js里面的信息,所以这些对于搜索引擎来说是个不利因 素。 网页尺寸 起初由于电脑屏幕尺寸的原因,网页尺寸一般都在800*600这个范围内,目前随着屏幕分辨率扩大,网页的尺寸也开始调整到 1000*900,调整到这个尺寸目的就是为了考虑到让搜索浏览者都能正常浏览网站。
    网页制作初期策划 一个好的网站初期应该有个好的策划方案,相关行业策划方案,其中方案里涉及到网站页面框架结构,如何更好的合适搜素引擎,更好的推广宣传我们的企业,网页制作 方案中体现出网站栏目版块,并不是所有网站的栏目都适合我们自身,一定要结合自身企业的独有特点,这样才会显现出企业的特色,有自己特色的企业才能在众多企业中脱颖而出,有特点就会有独特的魅力,也会有明确的发展方向。另外网站的整体风格要统一, 主题鲜明,要点明确,用简单明确的语言体现网站主题特色。 网页设计工具 网页设计工具目前市面上很多种,常用网页设计工具一般 frontpage, Dreamweaver, Photoshop,还有很多体积很小的精简版软件,软件虽多,需要我们找准一款适合自己的软件,熟练并发掘软件的功能,将软件的功能发挥到极致