联系我们

地址:石家庄市红旗大街西美花城4-B-403
联系:侯拓
手机:137-3119-5028
邮箱:1305836417@qq.com
网址:wwwhongqikeji.com
QQ:1305836417

建设公司应该拥有什么样的服务态度?

时间:2018-04-12 09:09:55   点击次数:

  现在的市场上,关于网站建设的公司有很多,但只有认真的为客户服务好项目维护好项目有问题再解决好才能获得客户的认可和市场的关注。今天小编就来聊一聊石家庄网站建设公司是怎么赢的客户的心的,我们在日常和客户的沟通交流中改怎么做才好。

  1.做网站公司的投诉受理人的态度一定要好,客户来投诉除了带有一定的怨气之外,毕竟还是希望能够将问题得到解决的,所以作为一名负责任的专员就一定要以积极的态度来面对,让客户感受到一份被服务的感觉,哪怕问题再大也能够得到一定的缓解。

  2.做网站公司的投诉受理人要充分了解客户的投诉内容,并且应当针对性的给出简单的解答,这里尽量不要让客户感到在推卸责任。

  3.做网站公司一定要有专人响应并且受理,通常客户要投诉的时候首先会找客服或者是合同签字人,无论客户找到的是谁,都要及时响应,千万不能说是客户找人找不到;或者是将投诉意愿反馈之后没人搭理,即便有人搭理了态度又极其消极;或者是将客户当成皮球那样踢来踢去;又或者是直接拒绝客户的投诉,这样的话只会将问题给激化,最终造成矛盾。

  4.投诉受理之后就要尽快解决了,做网站公司的受理人根据投诉类别和内容尽快转交给受理部门或个人,并且要督促尽快解决。做网站公司的投诉被解决了,受理人也应当做好记录,可以过一段时间再做一次问题的回访工作,别人为这么做有点多余,其实可以很大程度的让客户感受到真正的贴心服务。

  5.投诉被解决后,受理人要及时反馈给客户,如果是技术方面的最好能够告诉客户应当在操作中注意的问题;如果是工作作风的问题,该道歉的道歉,该承诺的也可以适当承诺;如果这个投诉中客户也存在问题,那应当主动跟客户沟通,尽量避免下次再发生。