联系我们

地址:石家庄市红旗大街西美花城4-B-403
联系:侯拓
手机:137-3119-5028
邮箱:1305836417@qq.com
网址:wwwhongqikeji.com
QQ:1305836417

网站建设布局注意什么?

时间:2018-03-22 09:00:36   点击次数:

  现在对于网站建设的需求量也开始越来越大,为了更好的能给大众提供更多不同主题的网站内容,所以在网站建设的过程当中也开始要求更多,对整体的专业性等等各种需求开始有了不一样的变化,下面石家庄建站公司就来为大家综合的介绍一些关于网站建设过程当中,需要注意的几点。

  一、网站设计风格

  与所有的网站设计一致的是,网站布局风格也必须强调一致性。不能只为了追求个性化,以刺激新鲜的视觉冲击去吸引客户,这是一种比较冒险的做法,千万不要忽略了风格的一致性,兼顾大多数用户的浏览风格和习惯。如果网站的布局设计风格不一致,那么用户就会降低好感度,也会降低品牌的审美性和专业度,影响品牌和网站整体形象,这样就不利于网站建设。

  二、布局整洁合理

  企业在网站建设初期,要明白企业网站建设与纯展示类型的网站是不一样的,企业网站在建设的时候更多要考虑的还是用户体验度和企业形象及产品的推广,所以在网页设计的时候,要注意网页不能太花俏,要突出产品或服务,而不是抢了产品的风头。所以一定要在网站建设的时候,分清楚主次,要求页面布局整洁、干净、有条理。

  三、视觉效果设计

  视觉效果不仅仅是指图片以及flash元素的效果展示,而这些元素在网站建设时都会影响网站的加载速度,所以与其追求多元素的展示,不如以最具代表性的表现方式,如图片来突出网站的重点,以保证视觉的绝对舒适。